Die armenische Küche ist in ihren Grundzügen eine der ältesten Asiens und die älteste in Transkaukasien.
Dolma | 20,50 € |
Weinblätter gefüllt mit Hackfleisch, Reis und armenischen Gewürzen |
|
Blintschiki | 19,85 € |
feines Omelett mit Hackfleisch gefüllt, gebutterter Reis, Gemüsebeilage |
|
Hajkakan | 20,50 € |
Geschnetzeltes mit frischen Tomaten, Paprika und Pilzen², gebratenen Spirelli |
|
Hawik | 19,85 € |
gedünstete Hähnchenkeule mit Paprika und Zwiebel, gebackenen Kartoffeln und Salatbeilage |
|
Montapur (Pelmeni) | 20,50 € |
handgefertigte gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch und Sahnesoße |
|
Pelmeni kleine Portion | 12,50 € |
Lula | 19,50 € |
Hackfleischröllchen mit delikater Soße, gebackenen Kartoffeln und Salatbeilage |
|
Araratjan | 21,95 € |
Schweinesteaks mit gebratenen Auberginen, gebackenen Kartoffeln und Möhrensalat mit Knoblauch |
|
Kufta | 19,80 € |
armenische Klopse mit gebackenen Kartoffeln, Salatbeilage |
|
Chalachatsch | 20,50 € |
Schweinekotelett mit grünen Bohnen² |
|
Ziplonok Tabaka | 21,50 € |
im ganzen gebratenes Hähnchen nach armenischer Art dazu gebratene Kartoffeln und Salatbeilage |